IAS बनकर IAS अधिकारी क्या करते हैं?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि आईएएस बंद कर आईएएस अधिकारी क्या करते हैं तो दोस्तों आईएस बनकर आईएस अधिकारी को आपको एसएसपी उसके बाद आपको डीएम की जॉब मिलती है जॉब में जिलाधिकारी जिला के कमिश्नर का रोल करते हैं जिसमें वह जिला के लिए कार्य करते हैं

aapne poocha hai ki IAS band kar IAS adhikari kya karte hain toh doston ias bankar ias adhikari ko aapko SSP uske baad aapko dm ki job milti hai job me jiladhikari jila ke commissioner ka roll karte hain jisme vaah jila ke liye karya karte hain

आपने पूछा है कि आईएएस बंद कर आईएएस अधिकारी क्या करते हैं तो दोस्तों आईएस बनकर आईएस अधिकारी

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  801
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!