मेरे पैरों पर दाद हो रहा है कोई इलाज करने पर भी सही नहीं हो रहा है क्या आप मेरी सहायता कर सकते हैं?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा कि पैरों पर दाद हो रहा है और इलाज भी नहीं हो पा रहा है उसके लिए आप मुझे व्हाट्सएप करें सारी डिटेल्स उस पर फोटो खींच कर भी भेज सकते मुझे और व्हाट्सएप का नंबर नोट करिए से मैसेज सुनाएं 6508 और आप मुझे कॉल भी कर सकते हैं कॉल करने के लिए नंबर है सेवन डबल ए डबल ए 2444 ना क्योंकि जब तक आप मुझे डिटेल में बताएंगे नहीं हो रहे फोटो खींचकर व्हाट्सएप करेंगे नहीं तो अब तक इसका निदान नहीं हो पाएगा प्रॉपर और आजकल तो वॉइस वीडियो कॉलिंग केबी फैसिलिटी है वीडियो कॉलिंग से भी हम सारा कुछ जान सकते हैं और क्योंकि लोग डाउन है तो लोग डाउन की वजह से काफी चीजें सफल कोशिश करूंगा अभी आपकी हर समस्या का समाधान करता हूं और हम लोग एक्चुली मैं एक आयुर्वेदिक डॉक्टर हूं और कुछ अगर मैं सीनियर सलूशन जो भी आपको चाहिए आपके घर पर भी आ सकता है उसके लिए आप लाइव पड़े मुझे कॉल करिए कि मुझे व्हाट्सएप करिए ताकि मैं आपकी डिटेल्स आपसे को उस अनुसार इसका सलूशन निकाल दूंगा धन्यवाद

aapne likha ki pairon par dad ho raha hai aur ilaj bhi nahi ho paa raha hai uske liye aap mujhe whatsapp kare saari details us par photo khinch kar bhi bhej sakte mujhe aur whatsapp ka number note kariye se massage sunaen 6508 aur aap mujhe call bhi kar sakte hain call karne ke liye number hai seven double a double a 2444 na kyonki jab tak aap mujhe detail me batayenge nahi ho rahe photo khichkar whatsapp karenge nahi toh ab tak iska nidan nahi ho payega proper aur aajkal toh voice video Calling cabby facility hai video Calling se bhi hum saara kuch jaan sakte hain aur kyonki log down hai toh log down ki wajah se kaafi cheezen safal koshish karunga abhi aapki har samasya ka samadhan karta hoon aur hum log ekchuli main ek ayurvedic doctor hoon aur kuch agar main senior salution jo bhi aapko chahiye aapke ghar par bhi aa sakta hai uske liye aap live pade mujhe call kariye ki mujhe whatsapp kariye taki main aapki details aapse ko us anusaar iska salution nikaal dunga dhanyavad

आपने लिखा कि पैरों पर दाद हो रहा है और इलाज भी नहीं हो पा रहा है उसके लिए आप मुझे व्हाट्सए

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  281
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!