संभोग कितना देर करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न संभोग कितनी देर करना चाहिए या दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि आपके शारीरिक क्षमता के ऊपर डिपेंड करता है कि आप इतनी देर तक संभोग कर सकते हैं और आपके पार्टनर को सकते हैं आपको सेंड कर सकते हैं या फिर उस चीज को उसने पार्टिसिपेट कर सकते हैं यह भी डिपेंड करता है तो यह आप दोनों की शारीरिक क्षमता और शारीरिक में स्टेमिना के ऊपर डिपेंड करता है कि आप लोग इतने तक संभोग कर सकते हैं या दोस्तों यह हर व्यक्ति का जो है वह अलग अलग हो सकता है व्यक्ति का अपना शरीर का लक्षण होता है अलग एचडी में होती है और उसके हिसाब से अलग-अलग टाइमिंग से संभोग कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna sambhog kitni der karna chahiye ya dost aapki jaankari ke liye batana chahunga ki aapke sharirik kshamta ke upar depend karta hai ki aap itni der tak sambhog kar sakte hain aur aapke partner ko sakte hain aapko send kar sakte hain ya phir us cheez ko usne participate kar sakte hain yah bhi depend karta hai toh yah aap dono ki sharirik kshamta aur sharirik me stamina ke upar depend karta hai ki aap log itne tak sambhog kar sakte hain ya doston yah har vyakti ka jo hai vaah alag alag ho sakta hai vyakti ka apna sharir ka lakshan hota hai alag hd me hoti hai aur uske hisab se alag alag timing se sambhog kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न संभोग कितनी देर करना चाहिए या दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि आपके

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1375
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संभोग कितनी देर करना चाहिए संभोग कितनी देर करना चाहिए यह पुरुष और स्त्री के शारीरिक स्वास्थ्य के ऊपर डिपेंड करता है कि उनके शरीर में कितनी ताकत है और वह संभोग की किस तरह की क्रियाओं को अंजाम दे रहे हैं उसके ऊपर डिपेंड करता है यह 56 साथिया 10 मिनट तक भी खींचा जा सकता है

sambhog kitni der karna chahiye sambhog kitni der karna chahiye yah purush aur stree ke sharirik swasthya ke upar depend karta hai ki unke sharir me kitni takat hai aur vaah sambhog ki kis tarah ki kriyaon ko anjaam de rahe hain uske upar depend karta hai yah 56 sathiya 10 minute tak bhi khicha ja sakta hai

संभोग कितनी देर करना चाहिए संभोग कितनी देर करना चाहिए यह पुरुष और स्त्री के शारीरिक स्वास्

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1250
WhatsApp_icon
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संभोग कितना देर करना चाहिए अपनी एक प्रश्न पूछा है तुम्हें बता दूं कि संभोग करने की जो टाइम ही मीठे शन है वह कोई सीमा फिक्स नहीं होती है कि इतनी देर संभोग करना चाहिए किसी भी आदमी को यह एक का नेचुरल प्रोसेस है जिसे लोग जो भी टाइम बेसिस होता है जितनी देर में उनका जो वीर्य होता है वह गिर जाता है तो उसके बाद संभोग की क्रिया खत्म हो जाती है

sambhog kitna der karna chahiye apni ek prashna poocha hai tumhe bata doon ki sambhog karne ki jo time hi meethe shona hai vaah koi seema fix nahi hoti hai ki itni der sambhog karna chahiye kisi bhi aadmi ko yah ek ka natural process hai jise log jo bhi time basis hota hai jitni der me unka jo virya hota hai vaah gir jata hai toh uske baad sambhog ki kriya khatam ho jaati hai

संभोग कितना देर करना चाहिए अपनी एक प्रश्न पूछा है तुम्हें बता दूं कि संभोग करने की जो टाइम

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  646
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!