हम एक लड़की से बहुत प्यार करते हैं मेरा रिलेशनशिप 5 साल से है और 2 महीनो से बात नहीं हो रही है, अगर बात होती तो बोलती की शादी के लिए फॅमिली नहीं मानेगे तो हम पूछे क्या करना है फिर भी कुछ नहीं बोलती, अब क्या करें?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आपका रिलेशन 5 वर्षों से है और 2 महीने से बात नहीं हो पा रही है ऐसी स्थिति में यह भी हो सकता है कि लड़की किसी कारणों से परेशान हो गए चाय घर की समस्या हो आंतरिक प्रॉब्लम हो या बारीक इस स्थिति में वह आपसे बात नहीं करना चाहती है जब इंसान किसी मुसीबत में होते हैं विपत्ति में होते हैं तो उन्हें प्यार मोहब्बत की बातें दिखाई नहीं देती है और यदि आप उनको उनसे लगाओ भैया कुछ है तो आप उनसे संपर्क बातों से कर सकते हो हमसे कर सकते हैं और या यह भी हो सकता है कि उस लड़की का कहीं शादी फिक्स हो चुकी है इन कारणों से आपसे बात नहीं कर पा रही है

ki aapka relation 5 varshon se hai aur 2 mahine se baat nahi ho paa rahi hai aisi sthiti me yah bhi ho sakta hai ki ladki kisi karanon se pareshan ho gaye chai ghar ki samasya ho aantarik problem ho ya baarik is sthiti me vaah aapse baat nahi karna chahti hai jab insaan kisi musibat me hote hain vipatti me hote hain toh unhe pyar mohabbat ki batein dikhai nahi deti hai aur yadi aap unko unse lagao bhaiya kuch hai toh aap unse sampark baaton se kar sakte ho humse kar sakte hain aur ya yah bhi ho sakta hai ki us ladki ka kahin shaadi fix ho chuki hai in karanon se aapse baat nahi kar paa rahi hai

कि आपका रिलेशन 5 वर्षों से है और 2 महीने से बात नहीं हो पा रही है ऐसी स्थिति में यह भी हो

Romanized Version
Likes  314  Dislikes    views  2706
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!