UPSC की परीक्षा कब क्लियर किया जाता है और कैसे?...


user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपीपीएससी की परीक्षा जो है आपको कम से कम 2 से 3 साल कंटिन्यू स्टडी करने के बाद में क्लियर कर सकते हैं और तभी आपके तैयारी हो सकती है विधिवत तरीके से तमीज से थी मैं आपको बताना चाहता हूं यदि आप यूपीएससी की परीक्षा के लिए करना चाहते हैं तो पहले दो सेटिंग साला विधिवत तैयारी कीजिए तब रिप्लाई कीजिए आपकी यात्रा

MPPSC ki pariksha jo hai aapko kam se kam 2 se 3 saal continue study karne ke baad me clear kar sakte hain aur tabhi aapke taiyari ho sakti hai vidhivat tarike se tamij se thi main aapko batana chahta hoon yadi aap upsc ki pariksha ke liye karna chahte hain toh pehle do setting sala vidhivat taiyari kijiye tab reply kijiye aapki yatra

एमपीपीएससी की परीक्षा जो है आपको कम से कम 2 से 3 साल कंटिन्यू स्टडी करने के बाद में क्लियर

Romanized Version
Likes  628  Dislikes    views  6034
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!