स्त्री के मायने क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आपने कहा कि स्त्री के क्या मायने होते हैं आपको बता दें कि आज तक स्त्री को कोई समझ नहीं पाया और रही बात उसके मायने का तो आपको बता दें कि स्त्रियों में सबसे अच्छी गोलू होती है कि वह किसी अनजान व्यक्ति के साथ अपनी पूरी जिंदगी गुजारने के लिए तैयार हो जाती है जबकि वह उसे जानती ही नहीं है दूसरी बात और दया और सहनशीलता का गोल उसमें काफी भरा होता है

mitra aapne kaha ki stree ke kya maayne hote hain aapko bata de ki aaj tak stree ko koi samajh nahi paya aur rahi baat uske maayne ka toh aapko bata de ki sthreeyon me sabse achi golu hoti hai ki vaah kisi anjaan vyakti ke saath apni puri zindagi gujarne ke liye taiyar ho jaati hai jabki vaah use jaanti hi nahi hai dusri baat aur daya aur sahansheelta ka gol usme kaafi bhara hota hai

मित्र आपने कहा कि स्त्री के क्या मायने होते हैं आपको बता दें कि आज तक स्त्री को कोई समझ नह

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  958
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!