विश्व का मैनचेस्टर किसे कहते हैं?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व का मैनचेस्टर किसे कहा जाता है आपने यह प्रश्न पूछा है तुम्हें बता दूं कि मैनचेस्टर जो कि एक सिटी है जो इंग्लैंड में पाया जाता है और यूनाइटेड किंगडम के अंदर जो लोकेटेड है और यह सिक्योरिटी एलिवेशन 51 मीटर अबोव सी लेवल झांकी पापुलेशन 395007 बिगेस्ट सिटी है इंग्लैंड का और यह इंग्लैंड का सेकंड सिटी है जो पावर हाउस ऑफ इंडस्ट्री और के मास ए मिनी फैंटास्टिक नाइटक्लब्स एक्सपेंसिव लाइब्रेरीज और ग्लोरियस सपोर्ट इन हिस्ट्री के लिए

vishwa ka manchester kise kaha jata hai aapne yah prashna poocha hai tumhe bata doon ki manchester jo ki ek city hai jo england me paya jata hai aur united kingdom ke andar jo located hai aur yah Security elevation 51 meter abov si level jhanki population 395007 biggest city hai england ka aur yah england ka second city hai jo power house of industry aur ke mass a mini fantastic nightclubs expensive libraries aur glorious support in history ke liye

विश्व का मैनचेस्टर किसे कहा जाता है आपने यह प्रश्न पूछा है तुम्हें बता दूं कि मैनचेस्टर जो

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  938
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!