क्या शेयर मार्केट में अपना करियर बना सकते हैं?...


user

Vatsal

Engineering Student

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन निश्चित तौर पर शेयर मार्केट में अपना घर बना सकते हैं आज के टाइम में बहुत लोग हैं जो शेयर मार्केट का काम कर रहे हैं और बहुत अच्छे से बोल दिए हैं हालांकि कई लोग नुकसान में भी रहे शेयर मार्केट में जुआ सट्टा जैसा है जिसमे किया उसको लेना पड़ेगा जिससे लेकिन उसके लिए आप किसी दूसरे व्यक्ति की सलाह पर नहीं चल सकता है हम उसकी स्टडी कीजिए पहले उसको शेयर मार्केट कैसे काम करता है किस किस कंपनी के शेयर मार्केट में कब लांच होगा तो आप अपने को ही दोष देंगे ना कि किसी दूसरे व्यक्ति को फायदा होगा तो

lekin nishchit taur par share market mein apna ghar bana sakte hain aaj ke time mein bahut log hain jo share market ka kaam kar rahe hain aur bahut acche se bol diye hain halaki kai log nuksan mein bhi rahe share market mein jua satta jaisa hai jisme kiya usko lena padega jisse lekin uske liye aap kisi dusre vyakti ki salah par nahi chal sakta hai hum uski study kijiye pehle usko share market kaise kaam karta hai kis kis company ke share market mein kab launch hoga toh aap apne ko hi dosh denge na ki kisi dusre vyakti ko fayda hoga toh

लेकिन निश्चित तौर पर शेयर मार्केट में अपना घर बना सकते हैं आज के टाइम में बहुत लोग हैं जो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  150
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
शेयर बाजार में करियर ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!