शेयर मार्केट में जो हम डिलीवरी में शेयर लेते हैं उसको क्या हम 2 दिन बाद भेज सकते हैं?...


user

Amit Shah

Chartered Accountants

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेयर मार्केट में हम जो भी शेयर लेते हैं तो एक बार हम उसका पेमेंट कर देते हैं वह हमारे अकाउंट में आ जाते हैं तब हम उसको भेज सकते हैं अगर आपके अकाउंट में कोई चीज नहीं होता अब उसको कैसे भेजोगे तो 2 दिन डिलीवरी का टाइम लगता है 2 दिन के बाद तीसरे दिन आप उसको भेज सकते हैं थैंक यू

share market me hum jo bhi share lete hain toh ek baar hum uska payment kar dete hain vaah hamare account me aa jaate hain tab hum usko bhej sakte hain agar aapke account me koi cheez nahi hota ab usko kaise bhejoge toh 2 din delivery ka time lagta hai 2 din ke baad teesre din aap usko bhej sakte hain thank you

शेयर मार्केट में हम जो भी शेयर लेते हैं तो एक बार हम उसका पेमेंट कर देते हैं वह हमारे अकाउ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!