प्राइवेट कंपनी का लोन अगर नहीं देने पर पेनल्टी लगा रहा है तो क्या करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है प्राइवेट कंपनी का लोन अगर नहीं देने पर पेनल्टी लगा रहा है तो क्या करें देखी यदि आप लोन की किस्त नहीं चुका पा रहे हैं तो उसके लिए कोई न कोई पेनल्टी अवश्य होती है तो वह आपको पे करना होगा इसलिए अपने कष्ट समय से चुका है उसका हमेशा ध्यान रखें यदि ऐसा नहीं करेंगे तो आप अपने लोन को जरूरत से ज्यादा ही महंगा पड़ेगा आपको सुखी नहीं होना चाहिए इसलिए समय-समय पर अपनी किस्त पूरी करें धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai private company ka loan agar nahi dene par penalty laga raha hai toh kya kare dekhi yadi aap loan ki kist nahi chuka paa rahe hain toh uske liye koi na koi penalty avashya hoti hai toh vaah aapko pe karna hoga isliye apne kasht samay se chuka hai uska hamesha dhyan rakhen yadi aisa nahi karenge toh aap apne loan ko zarurat se zyada hi mehnga padega aapko sukhi nahi hona chahiye isliye samay samay par apni kist puri kare dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है प्राइवेट कंपनी का लोन अगर नहीं देने पर पेनल्टी लगा रहा है तो क्या क

Romanized Version
Likes  210  Dislikes    views  2704
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!