कोलकाता में BBA/BCom के लिए प्रवेश पाने के लिए कटऑफ की कितनी आवश्यकता क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोलकाता में आपके पास तीन एक अच्छे कॉलेज इन हैं उनमें से एक है भवानीपुर कॉलेज पर है जी डी बिरला है सेंट जेवियर्स कॉलेज है इन तीनों भवानीपुर के भवानीपुर कॉलेज में जो आपका मिनिमम कट ऑफ क्राइटेरिया है वह 50% अनुभव से है ना इसके 360 मॉर्निंग आफ्टरनून इवनिंग तो वह आप और डिटेल्स इन की वेबसाइट से पता कर सकते हैं पेंटिंग बहुत अच्छी है सेंट जेवियर्स का कट ऑफ कट ऑफ जाते हैं जो है वह बेस्ट इंस्टिट्यूट है बीवी को लेकर केवल लड़कियों के लिए है आपको प्यार करना पड़ता है पर एडमिशन ले सकता है

kolkata mein aapke paas teen ek acche college in hain unmen se ek hai bhawanipur college par hai ji d birala hai sent jeviyars college hai in tatvo bhawanipur ke bhawanipur college mein jo aapka minimum cut of criteria hai vaah 50 anubhav se hai na iske 360 morning afternoon evening toh vaah aap aur details in ki website se pata kar sakte hain painting bahut achi hai sent jeviyars ka cut of cut of jaate hain jo hai vaah best institute hai biwi ko lekar keval ladkiyon ke liye hai aapko pyar karna padta hai par admission le sakta hai

कोलकाता में आपके पास तीन एक अच्छे कॉलेज इन हैं उनमें से एक है भवानीपुर कॉलेज पर है जी डी ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!