क्या बेहतर है BBA के लिये, सूरजमल या नरसी मोनजी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीबीए के लिए आप सूरज मलियाना चिमनजी ऑप्शन में है तो नाचती मंडी एक बेहतर ऑप्शन है राइटिंग वॉइस बात करें तो और सूरजमल भी होली मतलब बराबरी उसकी मान्यता है नॉर्थ इंडिया के अंदर अगर आप एक चीज का ध्यान रखिएगा अगर आप सूरज मैं उसे अटेंड करते हैं तो आपकी फीस उसमें कम रहेगी कंपेयर टू नरसी मोंजी आपकी फीस है इसमें आप थोड़ी सी और सेविंग करके आप MBA के लिए सोच सकते हैं कि MBA बाहर की कोई यूनिवर्सिटी से पश्चिम करें या कैटरपिलर करके आई एम आई एम कोटा वेट करें आराधना करते हैं थोड़ा कॉस्टली पड़ेगा महंगा पड़ेगा करना ही पड़ेगा आगे चलकर MBA आप अच्छी जगह से करिए और बीवी सूरजमल को प्लान कर सकते हैं

bba ke liye aap suraj maliyana chimanji option mein hai toh nachati mandi ek behtar option hai writing voice baat kare toh aur surajmal bhi holi matlab barabari uski manyata hai north india ke andar agar aap ek cheez ka dhyan rakhiega agar aap suraj main use attend karte hain toh aapki fees usme kam rahegi compare to narasi monji aapki fees hai isme aap thodi si aur saving karke aap MBA ke liye soch sakte hain ki MBA bahar ki koi university se paschim kare ya caterpillar karke I M I M quota wait kare aradhana karte hain thoda costly padega mehnga padega karna hi padega aage chalkar MBA aap achi jagah se kariye aur biwi surajmal ko plan kar sakte hain

बीबीए के लिए आप सूरज मलियाना चिमनजी ऑप्शन में है तो नाचती मंडी एक बेहतर ऑप्शन है राइटिंग व

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  32
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!