अरंडी का तेल नाभि में लगाने के फायदे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरंडी का तेल नाभिक में लगाने के क्या फायदे होते हैं इससे स्किन में नमी बनी रहती है और आप खूबसूरत नजर आते हैं इतना ही नहीं इसके कारण पिंपल्स दाग धब्बे आदि भी दूर होते हैं और आपके चेहरे की रंगत निखरती है नाभि पर तेल लगाने से स्किन के साथ-साथ बालों को भी फायदा होता है प्रतिदिन सोने से पहले नारियल पर सरसों का तेल या अरंडी का तेल लगाने से बाल मजबूत होते हैं और वह तेजी से बढ़ते हो क्या

arandee ka tel nabhik me lagane ke kya fayde hote hain isse skin me nami bani rehti hai aur aap khoobsurat nazar aate hain itna hi nahi iske karan pimples daag dhabbe aadi bhi dur hote hain aur aapke chehre ki rangat nikhrati hai nabhi par tel lagane se skin ke saath saath balon ko bhi fayda hota hai pratidin sone se pehle nariyal par sarso ka tel ya arandee ka tel lagane se baal majboot hote hain aur vaah teji se badhte ho kya

अरंडी का तेल नाभिक में लगाने के क्या फायदे होते हैं इससे स्किन में नमी बनी रहती है और आप ख

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  725
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!