अब मैं प्रेग्नेंट हुईं हूँ लेकिन अब मुझे बच्चा नहीं चाहिए इसके लिए कौन सा दवा लू जिससे की मैं प्रेग्नेंट नहीं रहूं?...


user
1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब मैं प्रेग्नेंट हूं लेकिन आप मुझे बच्चा नहीं चाहिए इसके लिए कौन सी दवा ना जिससे मैं प्रेग्नेंट नहीं रहा हूं पहली बात तो बच्चा ईश्वर भगवान की देन है अगर प्रेग्नेंट हो गए हैं तो इसे हमें शहर से खुशी-खुशी भगवान का आशीर्वाद सिमर के समझकर को स्वीकार कर लेना चाहिए और इसे गिराने की भावना मन में कभी नहीं होनी चाहिए परंतु चुके आपका प्रश्न है इसलिए इसका जवाब यह है कि हजार में एक नाम करके टेबलेट है मिलता है उसको अगर प्रेगनेंसी 1 से 2 महीने के अंदर की है तो उसे अपने यह टेबलेट योनि के अंदर रखना है और बाकी 10 सीटों का सेवन दिशा निर्देश के अनुसार करना है इसमें रिस्क होता है इससे बेहतर है कि किसी स्त्री रोग विशेषज्ञ से दिखा करके इसकी सही जानकारी ले ले

ab main pregnant hoon lekin aap mujhe baccha nahi chahiye iske liye kaun si dawa na jisse main pregnant nahi raha hoon pehli baat toh baccha ishwar bhagwan ki then hai agar pregnant ho gaye hain toh ise hamein shehar se khushi khushi bhagwan ka ashirvaad simar ke samajhkar ko sweekar kar lena chahiye aur ise girane ki bhavna man me kabhi nahi honi chahiye parantu chuke aapka prashna hai isliye iska jawab yah hai ki hazaar me ek naam karke tablet hai milta hai usko agar pregnancy 1 se 2 mahine ke andar ki hai toh use apne yah tablet yoni ke andar rakhna hai aur baki 10 seaton ka seven disha nirdesh ke anusaar karna hai isme risk hota hai isse behtar hai ki kisi stree rog visheshagya se dikha karke iski sahi jaankari le le

अब मैं प्रेग्नेंट हूं लेकिन आप मुझे बच्चा नहीं चाहिए इसके लिए कौन सी दवा ना जिससे मैं प्रे

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  339
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना कपड़ा प्रेग्नेंट हुई लेकिन मुझे नहीं चाहिए इसलिए कौन सी दुकान से रिक्वेस्ट करूंगा कि आप ऐसी किसी भी दवा के चक्कर में ना पड़े मन आपकी तबीयत बहुत ज्यादा खराब होने वाली और उसे अस्पताल ले जाने वाला नहीं मिलेगा अगर बच्चा नहीं चाहिए तो आपको तुरंत डॉक्टर से संपर्क करना चाहिए

apna kapda pregnant hui lekin mujhe nahi chahiye isliye kaun si dukaan se request karunga ki aap aisi kisi bhi dawa ke chakkar me na pade man aapki tabiyat bahut zyada kharab hone wali aur use aspatal le jaane vala nahi milega agar baccha nahi chahiye toh aapko turant doctor se sampark karna chahiye

अपना कपड़ा प्रेग्नेंट हुई लेकिन मुझे नहीं चाहिए इसलिए कौन सी दुकान से रिक्वेस्ट करूंगा कि

Romanized Version
Likes  209  Dislikes    views  3403
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है अब मैं प्रेग्नेंट हूं लेकिन अब मुझे बच्चा नहीं चाहिए इसके लिए कौन सी दवा लूं जिससे कि मैं प्रेग्नेंट नहीं रहा तो मैं आपको बताना चाहूंगा और वांटेड दबा दी है जिसके तहत अब 2 महीने की प्रेगनेंसी समाप्त कर सकते हैं

aapka prashna hai ab main pregnant hoon lekin ab mujhe baccha nahi chahiye iske liye kaun si dawa loon jisse ki main pregnant nahi raha toh main aapko batana chahunga aur wanted daba di hai jiske tahat ab 2 mahine ki pregnancy samapt kar sakte hain

आपका प्रश्न है अब मैं प्रेग्नेंट हूं लेकिन अब मुझे बच्चा नहीं चाहिए इसके लिए कौन सी दवा लू

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  3282
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!