क्या मैं भी स्वतंत्र हूँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल भारत देश में रहने वाला हर एक नागरिक जो है वह स्वतंत्र है क्या किसी प्रकार की सेवा बाधा नहीं है देश की तरफ से जो खासकर अगर में जो राइट्स मिली है उसके प्रकार से वह स्वतंत्र है लेकिन स्वतंत्र का मतलब होता है कि कंट्री की तरफ से बहुत इंसान भी होते हैं अपनी प्रॉब्लम से बंधे हुए थे फैमिली की प्रॉब्लम से बदले वर्क जॉब की प्रॉब्लम से बंधे हुए होते हैं लेकिन कंट्री की तरफ से स्वतंत्र है

bilkul bharat desh mein rehne vala har ek nagarik jo hai vaah swatantra hai kya kisi prakar ki seva badha nahi hai desh ki taraf se jo khaskar agar mein jo rights mili hai uske prakar se vaah swatantra hai lekin swatantra ka matlab hota hai ki country ki taraf se bahut insaan bhi hote hain apni problem se bandhe hue the family ki problem se badle work job ki problem se bandhe hue hote hain lekin country ki taraf se swatantra hai

बिल्कुल भारत देश में रहने वाला हर एक नागरिक जो है वह स्वतंत्र है क्या किसी प्रकार की सेवा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  115
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dr anamika papriwal jaipur rajasthan ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!