मेरा 5 महीने पर मिसकेर्रिज हो गया, मैं फिर कब प्रेग्नेंट हो सकती हूँ?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना प्रश्न में 5 महीने पर किस कर चुके में खुद को प्रेग्नेंट हो सकती हूं आपको बताना जनाब कमाए मिसकैरेज हो गया तो आप थोड़े दिनों का रेस्ट कर लीजिए और डॉक्टर से चला लीजिए कि कितना चाहिए इसकी जानकारी बुकलेट पर लेने से अच्छा कि आप डॉक्टर से चला लीजिए बहुत अच्छी चीज रहेगी

apna prashna me 5 mahine par kis kar chuke me khud ko pregnant ho sakti hoon aapko batana janab kamaye miscarriage ho gaya toh aap thode dino ka rest kar lijiye aur doctor se chala lijiye ki kitna chahiye iski jaankari booklet par lene se accha ki aap doctor se chala lijiye bahut achi cheez rahegi

अपना प्रश्न में 5 महीने पर किस कर चुके में खुद को प्रेग्नेंट हो सकती हूं आपको बताना जनाब क

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  625
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!