क्या कॉम्प्लान लम्बाई बढाने में मदद करता है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ प्रोडक्ट तू ही दावा करता है कि यह हाइट बढ़ाने में मदद करता है लेकिन इसमें विटामिन सी है कैल्शियम उसकी बहुत सारी मात्रा की भरपूर मात्रा होती है लेकिन प्रशासन करता ऐसा नहीं है कि किसी के गीत जो है जिसके माता पिता है मुझे हाइट कम है और उनका भेजो बेटा है वह कंप्लेंट करने से बहुत लंबा हो जाए तो इंसान लंबा होने वाला है जिसकी जींस में है तू हां बिल्कुल इस प्रोसेस को थोड़ा फास्ट कर सकता है कि नहीं ड्यूटी के लिए आप सोचेंगे कि मेरी हाइट बहुत ज्यादा बढ़ जाती है पॉसिबल नहीं है

DJ product tu hi daawa karta hai ki yah height badhane mein madad karta hai lekin isme vitamin si hai calcium uski bahut saree matra ki bharpur matra hoti hai lekin prashasan karta aisa nahi hai ki kisi ke geet jo hai jiske mata pita hai mujhe height kam hai aur unka bhejo beta hai vaah complaint karne se bahut lamba ho jaaye toh insaan lamba hone vala hai jiski jeans mein hai tu haan bilkul is process ko thoda fast kar sakta hai ki nahi duty ke liye aap sochenge ki meri height bahut zyada badh jaati hai possible nahi hai

DJ प्रोडक्ट तू ही दावा करता है कि यह हाइट बढ़ाने में मदद करता है लेकिन इसमें विटामिन सी है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!