क्या होगा यदि मैं एंटीड्रिप्रेसेंट्स लेता हूं, जो सकारात्मक भावनाओं को बढ़ाता है जब की मैं बिल्कुल निराश नहीं हूँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप ऐसा भी कोई प्रॉब्लम नहीं अगर आपको बिल्कुल भी नहीं आज नहीं है कृपया पकड़ी डिप्रेशन लेते हैं जो कि सरकार ने भेजो कि पॉजिटिव थिंकिंग है उस को बढ़ाती है तू यह आपके लिए अच्छा हो सकता है कि हर चीज लिमिटेड होनी चाहिए लिमिटेड मोड में होनी चाहिए तो वह जो होगा वह सबसे अच्छा होगा तू बिल्कुल आप ले सकते हैं और जब कि आपने राष्ट्रिय तब भी

dekhiye aap aisa bhi koi problem nahi agar aapko bilkul bhi nahi aaj nahi hai kripya pakadi depression lete hain jo ki sarkar ne bhejo ki positive thinking hai us ko badhati hai tu yah aapke liye accha ho sakta hai ki har cheez limited honi chahiye limited mode mein honi chahiye toh vaah jo hoga vaah sabse accha hoga tu bilkul aap le sakte hain aur jab ki aapne rashtriya tab bhi

देखिए आप ऐसा भी कोई प्रॉब्लम नहीं अगर आपको बिल्कुल भी नहीं आज नहीं है कृपया पकड़ी डिप्रेशन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  149
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!