राष्ट्र निर्माण की प्रक्रिया में भारत के समक्ष मुख्य चुनौतियों की चर्चा कीजिए, इन समस्याओं का समाधान करने में हम कहाँ तक सफल हुए हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के समस्त मुख्य चुनौतियां राष्ट्र निर्माण में कौन सी है गूगल के माध्यम से पूछा गया है धन्यवाद मानता हूं राष्ट्र निर्माण के काम में जो मुख्य चुनौती हमारे सामने हैं वह हमारा भारत और पाकिस्तान का घोषित है या दूसरा राष्ट्र निर्माण का में हम किसानों की तरफ ध्यान नहीं दे रहा है यह एक मुख्य चुनौती करके सामने हैं ईश्वर समाधान होना चाहिए इसके लिए मैं आपके साथ धन्यवाद

bharat ke samast mukhya chunautiyaan rashtra nirmaan me kaun si hai google ke madhyam se poocha gaya hai dhanyavad maanta hoon rashtra nirmaan ke kaam me jo mukhya chunauti hamare saamne hain vaah hamara bharat aur pakistan ka ghoshit hai ya doosra rashtra nirmaan ka me hum kisano ki taraf dhyan nahi de raha hai yah ek mukhya chunauti karke saamne hain ishwar samadhan hona chahiye iske liye main aapke saath dhanyavad

भारत के समस्त मुख्य चुनौतियां राष्ट्र निर्माण में कौन सी है गूगल के माध्यम से पूछा गया है

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
23 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
राष्ट्र निर्माण के मार्ग में कौन-कौन सी प्रमुख चुनौतियां बनी ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!