महेंद्र सिंह धोनी आईपीएल के पूर्व संस्करण में ऐसा कौन सा गेंदबाज है, जिसके गेंदबाजी पर उन्होंने एक भी चौका छक्का नहीं मारा?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि महेंद्र सिंह धोनी आईपीएल के पूर्व संस्करण में ऐसा कौन सा गेंदबाज है जिसके गेंदबाजी पर उन्होंने एक भी चौका छक्का नहीं मारा तो आपको बता दें कि महेंद्र सिंह धोनी ने पूर्व के संस्करण में सिर्फ मिचेल स्टार्क जो कि ऑस्ट्रेलियाई खिलाड़ी है उनके केंद्र पर एक भी चौका छक्का नहीं लगाया (Transcribed by Google)

aapka prashna hai ki mahendra Singh dhoni IPL ke purv sanskaran me aisa kaun sa gendbaj hai jiske gendabaji par unhone ek bhi chowka chakka nahi mara toh aapko bata de ki mahendra Singh dhoni ne purv ke sanskaran me sirf michelle stark jo ki australiaai khiladi hai unke kendra par ek bhi chowka chakka nahi lagaya

आपका प्रश्न है कि महेंद्र सिंह धोनी आईपीएल के पूर्व संस्करण में ऐसा कौन सा गेंदबाज है जिसक

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1004
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!