भूत प्रेत क्या होते हैं?...


user

Sandeep Saini

Spiritual Guide | Journalist

2:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मृत्यु के पश्चात प्रीत बन जाता हो सकता प्रयोग की जुनी का नंबर है उसका कितना लग जाता है इससे दूर नहीं तुझको छोड़ना नहीं चाहता उसको अपना मान लेता है तो कृपया करके हमारे घर पर वहां कोई उसकी हड्डी चमारी मेरा और मेरी आलिया खत्म नहीं होती यह मेरा करते मजदूरी करता था वहां के लोगों की बारिश का अनुमान था कि दरिया में गिर जाए बस इतना सा संग तेरे

mrityu ke pashchat prateet ban jata ho sakta prayog ki juni ka number hai uska kitna lag jata hai isse dur nahi tujhko chhodna nahi chahta usko apna maan leta hai toh kripya karke hamare ghar par wahan koi uski haddi chamari mera aur meri aliya khatam nahi hoti yah mera karte mazdoori karta tha wahan ke logo ki barish ka anumaan tha ki dariya me gir jaaye bus itna sa sang tere

मृत्यु के पश्चात प्रीत बन जाता हो सकता प्रयोग की जुनी का नंबर है उसका कितना लग जाता है इसस

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  736
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!