IIM,IIT के लिए छोटी कक्षा से ही बच्चो को किस तरह तैयार करें?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ITI के लिए बच्चों की तरह प्यार करने की छोटी कक्षाओं से तो अच्छा नहीं होता अगर जब पढ़ाई कर रहे होते हैं उस वक्त हाईएस्ट अली मदत सोसायटी के लिए टेबलेट क्लासेस आकर्षित करने की आवश्यकता नहीं है जो भी कर रहे हैं यह मना करते हो सकता है तो बहुत जरूरी है ध्यान लगाते हो सकता है

ITI ke liye baccho ki tarah pyar karne ki choti kakshaon se toh accha nahi hota agar jab padhai kar rahe hote hain us waqt highest ali madat sociaty ke liye tablet classes aakarshit karne ki avashyakta nahi hai jo bhi kar rahe hain yah mana karte ho sakta hai toh bahut zaroori hai dhyan lagate ho sakta hai

ITI के लिए बच्चों की तरह प्यार करने की छोटी कक्षाओं से तो अच्छा नहीं होता अगर जब पढ़ाई कर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!