वॉलमार्ट किस देश की कंपनी है?...


user

Akash Choudhary

Youtuber, Teacher , Business Owner

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वॉलमार्ट मौजूदा समय की दुनिया की सबसे बड़ी कंपनी है इसकी सफलता की कहानी किसी क्रिकेटर से कम नहीं वॉलमार्ट एक अमेरिकी कंपनी है जो की डिटेल समान के विक्रेता है जो 16 लाइंस टो है जो डिस्काउंट स्टोर जिस्म डिस्काउंट स्टोरी भी जा सकते हैं इस कंपनी की स्थापना जो हुई थी सन 1962 में हुई थी और इसे जो है अमेरिकी नागरिक जॉन अमेरिका के नागरिक थे सेम नाइट वॉल्टन ने रखी थी उन्होंने इस कंपनी का जो नाम रखा था उन्होंने अपने सरनेम वॉल्टन पर रखा था और घर जाए तो इस कंपनी की शुरुआत तो बहुत पहले ही हो चुकी थी सन 1945 से ही शुरू हो गई थी क्योंकि सन 1945 में सैमसंग स्टोर खरीदा जिसका नाम था सब इंस्पेक्टर यूनिस्टो वहां पर हर सामान जो था वह दूसरी दुकानों से बड़ा सस्ता मिलता था तो उसे उन्होंने स्टोर खोला और साथ ही उन्होंने उस टो अन्य स्टाफ से तेजी से चलता रहा आगे से आप बहुत तेजी से बढ़ता रहा और वह अपनी लेख ऊंचाइयों तक पहुंचा पूरा दुनिया का सबसे बड़ा स्टोर है जो चाहे जितने फ्लिपकार्ट जैसी कंपनी को भी खरीद लिया है टू वॉलमार्ट की करियर की शुरुआत को के बारे में जानने के लिए आप मेरे चैनल पर जा सकते हैं आईफोन स्टार मैंने युटुब चैनल बनाया है जिस पर मैं आपको एक भी जा सकते हैं जल्दी नहीं तो मिल ही जाएगी वीडियो मिल जाएगी आपको और साथ ही आपको मेरी जानकारी मेरे द्वारा जानकारी अच्छी लगी तो आप मेरे को फॉलो कर सकते हैं और लाइक भी कर सकते हैं तो जो वॉलमार्ट कंपनी है वह एक अमेरिकी कंपनी जय हिंद जय भारत

walmart maujuda samay ki duniya ki sabse badi company hai iski safalta ki kahani kisi cricketer se kam nahi walmart ek american company hai jo ki detail saman ke vikreta hai jo 16 lines toe hai jo discount store jism discount story bhi ja sakte hain is company ki sthapna jo hui thi san 1962 me hui thi aur ise jo hai american nagarik john america ke nagarik the same night walton ne rakhi thi unhone is company ka jo naam rakha tha unhone apne surname walton par rakha tha aur ghar jaaye toh is company ki shuruat toh bahut pehle hi ho chuki thi san 1945 se hi shuru ho gayi thi kyonki san 1945 me samsung store kharida jiska naam tha sab inspector yunisto wahan par har saamaan jo tha vaah dusri dukaano se bada sasta milta tha toh use unhone store khola aur saath hi unhone us toe anya staff se teji se chalta raha aage se aap bahut teji se badhta raha aur vaah apni lekh unchaiyon tak pohcha pura duniya ka sabse bada store hai jo chahen jitne flipkart jaisi company ko bhi kharid liya hai to walmart ki career ki shuruat ko ke bare me jaanne ke liye aap mere channel par ja sakte hain iphone star maine yutub channel banaya hai jis par main aapko ek bhi ja sakte hain jaldi nahi toh mil hi jayegi video mil jayegi aapko aur saath hi aapko meri jaankari mere dwara jaankari achi lagi toh aap mere ko follow kar sakte hain aur like bhi kar sakte hain toh jo walmart company hai vaah ek american company jai hind jai bharat

वॉलमार्ट मौजूदा समय की दुनिया की सबसे बड़ी कंपनी है इसकी सफलता की कहानी किसी क्रिकेटर से क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  149
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!