मेरा SR80 है मैं इसको कंट्रोल कैसे करूँ?...


play
user

Teacher

Teacher

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जो सवाल किया है मेरा sr80e मैं इसको कैसे कंट्रोल करूं लेकिन अगर आपका sr8012 आप इस को कंट्रोल करने के लिए सबसे पहले अपने खान-पान अपने रहन-सहन अपने बात विचार और एक्टिविटी क्रिया प्रतिक्रिया पर ध्यान दें ठीक है इन सब बातों का ख्याल रखेंगे अनुशासित रहेंगे तो आपका यह सर जी जो है और खुद कंट्रोल में आ जाएगा

aapne jo sawaal kiya hai mera sr80e main isko kaise control karu lekin agar aapka sr8012 aap is ko control karne ke liye sabse pehle apne khan pan apne rahan sahan apne baat vichar aur activity kriya pratikriya par dhyan de theek hai in sab baaton ka khayal rakhenge anushasit rahenge toh aapka yah sir ji jo hai aur khud control me aa jaega

आपने जो सवाल किया है मेरा sr80e मैं इसको कैसे कंट्रोल करूं लेकिन अगर आपका sr8012 आप इस को

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  660
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!