हम गरीब आदमी है, हमारे तीन बच्चे हैं, हमारा खर्चा कैसे चलेगा?...


user

Prakash sharma

Social Worker

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम गरीब आदमी हमारे तीन बच्चे हमारा खाता कैसे चलेगा अभी तो स्थिति अनुकूल नहीं है धीरे-धीरे कंपनियां फैक्ट्रियां और रोजगार के अवसर प्राप्त होंगे आने वाले समय में आपको परेशानी नहीं होगी और अभी भी आपको अगर राशन वगैरह नहीं मिलता हो तो आप अपने अगर आपसे ग्राम पंचायत से तो आप अपने सरपंच से अगर आप नगरपालिका है तो आप अपने पास उनके पास जाकर अपने राशन कार्ड पर अपना राशन चालू करवा लीजिए आपको सरकार की तरफ से राशन दिया जाएगा और आप को रोजगार भी जल्दी उपलब्ध कराया जाएगा आप चाहे तो आएगा मैं आपको रोजगार 100 दिन का रोजगार प्राप्त कर सकते हैं अभी सरकार ने केंद्र सरकार से अपील की थी कि उसको 200 दिन किया जाए अगर 200 दिन हो जाता तो आपको 200 दिन के लिए रोजगार मिल जाएगा आपको परेशानी नहीं आएगी आपको क्या नहीं करेंगे

hum garib aadmi hamare teen bacche hamara khaata kaise chalega abhi toh sthiti anukul nahi hai dhire dhire companiya factoriyan aur rojgar ke avsar prapt honge aane waale samay me aapko pareshani nahi hogi aur abhi bhi aapko agar raashan vagera nahi milta ho toh aap apne agar aapse gram panchayat se toh aap apne sarpanch se agar aap nagarpalika hai toh aap apne paas unke paas jaakar apne raashan card par apna raashan chaalu karva lijiye aapko sarkar ki taraf se raashan diya jaega aur aap ko rojgar bhi jaldi uplabdh karaya jaega aap chahen toh aayega main aapko rojgar 100 din ka rojgar prapt kar sakte hain abhi sarkar ne kendra sarkar se appeal ki thi ki usko 200 din kiya jaaye agar 200 din ho jata toh aapko 200 din ke liye rojgar mil jaega aapko pareshani nahi aayegi aapko kya nahi karenge

हम गरीब आदमी हमारे तीन बच्चे हमारा खाता कैसे चलेगा अभी तो स्थिति अनुकूल नहीं है धीरे-धीरे

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!