हम लोग कब  तक भूख रहेंगे बाहर में हम लोगों कोई मदद नहीं करेगा?...


user

Harsh Goyal

Chemical Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम लोग कब तक ड्यूटी रहेंगे बाहर नहीं हम लोगों की कोई मदद नहीं कर रहा है आज तो बहुत सारी सरकारी संस्थाएं एनजीओ द्वारा हर जगह लोगों को खाना बांट रही है आप क्यों भूखे हैं आपको खाना क्यों नहीं मिल रहा है समझ में नहीं आता है आप कोशिश करें आपको खाना मिलेगा नहीं आपको खाना नहीं मिलेगा

hum log kab tak duty rahenge bahar nahi hum logo ki koi madad nahi kar raha hai aaj toh bahut saari sarkari sansthayen ngo dwara har jagah logo ko khana baant rahi hai aap kyon bhukhe hain aapko khana kyon nahi mil raha hai samajh me nahi aata hai aap koshish kare aapko khana milega nahi aapko khana nahi milega

हम लोग कब तक ड्यूटी रहेंगे बाहर नहीं हम लोगों की कोई मदद नहीं कर रहा है आज तो बहुत सारी सर

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  330
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!