नींद नहीं आने पर क्या करें?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नींद नहीं आने पर क्या करें अपनी पर्सनल पूछा है तो मैं बता दूं कि अगर आपको नींद नहीं आ रही है और आप इस बीमारी से ग्रसित हो रहे हैं तो शुरू में आप सबसे पहले कोशिश करें कि आपको प्रॉपर निंदा है और कोई भी दिमाग में इधर-उधर की बातें अपना सोचे दिमाग को स्थिर करके आराम से आप सो सकते हैं या फिर अगर इसमें भी आपको परेशानी है तो फिर नींद की गोली खाकर आपको सुना होगा

neend nahi aane par kya kare apni personal poocha hai toh main bata doon ki agar aapko neend nahi aa rahi hai aur aap is bimari se grasit ho rahe hain toh shuru me aap sabse pehle koshish kare ki aapko proper ninda hai aur koi bhi dimag me idhar udhar ki batein apna soche dimag ko sthir karke aaram se aap so sakte hain ya phir agar isme bhi aapko pareshani hai toh phir neend ki goli khakar aapko suna hoga

नींद नहीं आने पर क्या करें अपनी पर्सनल पूछा है तो मैं बता दूं कि अगर आपको नींद नहीं आ रही

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  871
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!