हम जिससे प्यार करते है वो हमें क्यों नहीं करती है?...


user

Sapna

Social Worker

2:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हम जिससे प्यार करते हैं वह हमें क्यों नहीं करती तो मैं आपको बताना चाहूंगी जैसे आप उससे प्यार करती हैं तो वह भी तो किसी से प्यार कर सकती है तो इसी कारण वह आपसे प्यार नहीं करती इसलिए मैं आपको सही सलाह देना चाहूंगा जो आपसे प्यार आप उससे प्यार करें और जो आपसे प्यार नहीं करता है आप क्या उससे करें और लेकिन जो आप पाना चाहते हैं तो उसके लिए दोनों तरफ से प्यार होना जरूरी होता है इसलिए आप उससे प्यार करिए जो आप से प्यार करें क्योंकि हमें उसे पाना है हमें अपनी स्थित हमें अपनी जिंदगी मुझे शामिल करना है जब हम जिंदगी में किसी को शामिल करना चाहते हैं तो वह प्यार दोनों तरफ से होना चाहिए तभी हमारी जिंदगी में खुशियां ली होती है और हमारा जो जीना है वह सही राह पर और सही दिशा में होता है इसलिए हमें जब किसी को अपनी जिंदगी में शामिल करना है प्यार करना है तो हमें ऐसे इंसान से प्यार करना चाहिए जो हमें प्यार करे जब कोई हमें प्यार कर रहा है हम उसको प्यार कर रही हैं तभी वह प्यार प्यार माना जाता है इसलिए आप यह मत सोचिए कि हम किसी को प्यार कर रही है वह हमें प्यार नहीं कर रहा है नहीं कर रहा है तो इसका मतलब यही है वो किसी और से प्यार कर रहा है आपसे अगर कोई प्यार करता है तो आप उसी से प्यार करें और उसे अपनी जिंदगी में शामिल करें और अपने जीवन को खुशहाल बनाई मेरी कामना के साथ सपना शर्मा जय हिंद जय भारत आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai hum jisse pyar karte hain vaah hamein kyon nahi karti toh main aapko batana chahungi jaise aap usse pyar karti hain toh vaah bhi toh kisi se pyar kar sakti hai toh isi karan vaah aapse pyar nahi karti isliye main aapko sahi salah dena chahunga jo aapse pyar aap usse pyar kare aur jo aapse pyar nahi karta hai aap kya usse kare aur lekin jo aap paana chahte hain toh uske liye dono taraf se pyar hona zaroori hota hai isliye aap usse pyar kariye jo aap se pyar kare kyonki hamein use paana hai hamein apni sthit hamein apni zindagi mujhe shaamil karna hai jab hum zindagi me kisi ko shaamil karna chahte hain toh vaah pyar dono taraf se hona chahiye tabhi hamari zindagi me khushiya li hoti hai aur hamara jo jeena hai vaah sahi raah par aur sahi disha me hota hai isliye hamein jab kisi ko apni zindagi me shaamil karna hai pyar karna hai toh hamein aise insaan se pyar karna chahiye jo hamein pyar kare jab koi hamein pyar kar raha hai hum usko pyar kar rahi hain tabhi vaah pyar pyar mana jata hai isliye aap yah mat sochiye ki hum kisi ko pyar kar rahi hai vaah hamein pyar nahi kar raha hai nahi kar raha hai toh iska matlab yahi hai vo kisi aur se pyar kar raha hai aapse agar koi pyar karta hai toh aap usi se pyar kare aur use apni zindagi me shaamil kare aur apne jeevan ko khushahal banai meri kamna ke saath sapna sharma jai hind jai bharat aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है हम जिससे प्यार करते हैं वह हमें क्यों नहीं करती तो मैं आपको बताना चाहूंगी ज

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  2558
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
हम आपसे प्यार करते हैं ; jisse hum pyar karte hai ; jisse hum pyar karte hain ; kyon nahin karti ; आप हमसे प्यार करते हैं ; आप हमसे प्यार करते हैं कि नहीं ; हम तो आपसे प्यार करते हैं ; हमसे प्यार करते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!