मैं अपनी भाभी से छुटकारा पाना चाहता हूँ वह मुझसे बहुत प्यार करती है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपनी भाभी से छुटकारा पाना चाहते हैं क्योंकि वह आपसे बहुत ही प्यार करती है देखा जाए तो भाभी जिन्होंने मां का दर्जा दिया जाता है और आए दिन से हमारे समाज में रिश्ते चले धीरे-धीरे शर्मसार होते रहें आपकी भाभी से दूरी नहीं बनाएंगे तो बेहतर ही होगा क्योंकि जब बदनाम हो जाएगा कि आपका जो घर है वह भी टूट जाएगा इसलिए बेहतर होगा क्या भाभी को समझा कि वह शादीशुदा है उनका परिवार उनका फैमिली है और आपका फैमिली और दूसरा हो सकता है अपने सामने के साथ खुश रहे और आप जो भाभीजी रिस्पेक्ट रोता है भाभी को देखा तो प्यार की बात हो तो आपने मना करेगी वह शादीशुदा है अब उन्हें समझाएं बिल्कुल मानेगी

aap apni bhabhi se chhutkara paana chahte hain kyonki vaah aapse bahut hi pyar karti hai dekha jaaye toh bhabhi jinhone maa ka darja diya jata hai aur aaye din se hamare samaj mein rishte chale dhire dhire sharmasar hote rahein aapki bhabhi se doori nahi banayenge toh behtar hi hoga kyonki jab badnaam ho jaega ki aapka jo ghar hai vaah bhi toot jaega isliye behtar hoga kya bhabhi ko samjha ki vaah shaadishuda hai unka parivar unka family hai aur aapka family aur doosra ho sakta hai apne saamne ke saath khush rahe aur aap jo bhabhiji respect rota hai bhabhi ko dekha toh pyar ki baat ho toh aapne mana karegi vaah shaadishuda hai ab unhe samjhayen bilkul manegi

आप अपनी भाभी से छुटकारा पाना चाहते हैं क्योंकि वह आपसे बहुत ही प्यार करती है देखा जाए तो भ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bhabhi se payar ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!