तिरंगे झंडे में 24 तीलियाँ क्यों होती है?...


play
user

Beer Singh Rajput

Career Counsellor & Lecturer.

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तिरंगे झंडे के चक्कर में जो सफेद दे मैं बीच की पट्टी में जो चक्कर होता है अशोक चक्र जब 24 दिन नहीं होती जो यह संदेश देती है हर हफ्ते बाद ही हम पूरी रात काम करेंगे एक धम्मचक्र प्रवर्तन का संगीत है इन 24 तीलियों का मतलब 24 घंटों से है बस कार्तिकी है कि हम मानवता की सेवा में 24 घंटे लगी रहेंगी

tirange jhande ke chakkar me jo safed de main beech ki patti me jo chakkar hota hai ashok chakra jab 24 din nahi hoti jo yah sandesh deti hai har hafte baad hi hum puri raat kaam karenge ek dhammachakra pravartan ka sangeet hai in 24 tiliyon ka matlab 24 ghanto se hai bus kartiki hai ki hum manavta ki seva me 24 ghante lagi rahegi

तिरंगे झंडे के चक्कर में जो सफेद दे मैं बीच की पट्टी में जो चक्कर होता है अशोक चक्र जब 24

Romanized Version
Likes  210  Dislikes    views  1289
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!