मेंस्ट्रुअल साइकिल है क्या?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखिए एक फीमेल को 1 महीने में एक बार पीरियड होता है यानी महावारी होती है तो उसको इसका टाइम जो होता है महावारी आने का वह तकरीबन 27 28 में दिन का होता है 27 28 में दिन में एक औरत को माहवारी होती है तो इस चक्र को जो है मेंस्ट्रूअल साइकिल कहते हैं यह जो एमसी होने का चक्र है एक टाइम है हर महीने का इसको मेंस्ट्रूअल साइकिल कहते हैं थैंक यू

likhiye ek female ko 1 mahine me ek baar period hota hai yani Mahavari hoti hai toh usko iska time jo hota hai Mahavari aane ka vaah takareeban 27 28 me din ka hota hai 27 28 me din me ek aurat ko mahwari hoti hai toh is chakra ko jo hai menstrual cycle kehte hain yah jo mc hone ka chakra hai ek time hai har mahine ka isko menstrual cycle kehte hain thank you

लिखिए एक फीमेल को 1 महीने में एक बार पीरियड होता है यानी महावारी होती है तो उसको इसका टाइम

Romanized Version
Likes  159  Dislikes    views  2183
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!