क्या बॉलीवुड फिल्में वास्तव में दिमाग ख़राब करती हैं?...


play
user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड फिल्में आपने लिखा है कि दिमाग खराब करती है आप किस तरह से कह सकते बॉलीवुड रीमिक्स दिमाग खराब करती है बॉलीवुड फिल्म देखते देखने से आपको काफी सीखने को मिलता है काफी शिक्षाएं मिलती है अब आप किस नजरिए से किस नजरिए से उस फिल्म को देखते हैं अगर आपका इंटरटेन करती है बॉलीवुड फिल्में अच्छी नहीं लगती है आपको उसका टीवी देख कर मत दे फिल्म देखने के लिए आपका दिमाग खराब क्यों होता है उल्टा आपको उसको देखकर केक एक गरीब जो हीरो होता है एक गरीब है और वह किस तरह से मेहनत करके टॉप पर दुनिया का सबसे करोड़पति बंदा बन जाता है इससे आपको सीखना चाहिए आपको मोटिवेट होना चाहिए आपको मोटिवेशन मिलता है इससे आप कैसे कह सकते हैं कि बॉलीवुड फिल्में खराब होती है बॉलीवुड फिल्में बिल्कुल खराब नहीं होती है उसको देखने का नजरिया होना चाहिए उससे कुछ सीखने का रखिए उसमें जो अच्छी चीज है वह ग्रहण कीजिए इंस्पायर होकर पुस्तके बनने की कोशिश कीजिए कि हां लेकिन अभिनय नहीं बनना है देखे फिल्म के दो पहलू होते हैं नेगेटिव और पॉजिटिव दोनों फिल्में कर दिखाते जो अच्छे इंसान होते हैं उनकी सत्य की हमेशा जीत होती दिखाती है और जो बुरा ही है बुराई का अंत होते दिखाता है दिखाया जाता है अगर कोई टाइम करेगा तो उसको सजा मिलेगी और उसको उसका हर्जाना भरना पड़ेगा रास्ते पर चलता है उसको जरूर कुछ तकलीफ है लेकिन फिर उसका भविष्य उसका जीवन सुखमय व्यतीत होगा तो बॉलीवुड से आपको बहुत कुछ सीखने को मिल सकता है थैंक यू

bollywood filme aapne likha hai ki dimag kharab karti hai aap kis tarah se keh sakte bollywood remix dimag kharab karti hai bollywood film dekhte dekhne se aapko kaafi sikhne ko milta hai kaafi sikshayen milti hai ab aap kis nazariye se kis nazariye se us film ko dekhte hain agar aapka intaraten karti hai bollywood filme achi nahi lagti hai aapko uska TV dekh kar mat de film dekhne ke liye aapka dimag kharab kyon hota hai ulta aapko usko dekhkar cake ek garib jo hero hota hai ek garib hai aur vaah kis tarah se mehnat karke top par duniya ka sabse crorepati banda ban jata hai isse aapko sikhna chahiye aapko motivate hona chahiye aapko motivation milta hai isse aap kaise keh sakte hain ki bollywood filme kharab hoti hai bollywood filme bilkul kharab nahi hoti hai usko dekhne ka najariya hona chahiye usse kuch sikhne ka rakhiye usme jo achi cheez hai vaah grahan kijiye Inspire hokar pustake banne ki koshish kijiye ki haan lekin abhinay nahi banna hai dekhe film ke do pahaloo hote hain Negative aur positive dono filme kar dikhate jo acche insaan hote hain unki satya ki hamesha jeet hoti dikhati hai aur jo bura hi hai burayi ka ant hote dikhaata hai dikhaya jata hai agar koi time karega toh usko saza milegi aur usko uska harjana bharna padega raste par chalta hai usko zaroor kuch takleef hai lekin phir uska bhavishya uska jeevan sukhmay vyatit hoga toh bollywood se aapko bahut kuch sikhne ko mil sakta hai thank you

बॉलीवुड फिल्में आपने लिखा है कि दिमाग खराब करती है आप किस तरह से कह सकते बॉलीवुड रीमिक्स द

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1129
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!