कोई भी आदत बुरी नहीं होती बस उसे किस प्रमाण में करना चाहिए ये पता होना सही है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कोई भी आदत बुरी नहीं होती है बस उसका जो है किसी प्रमाण नहीं करना चाहिए यह बताओ मैं जानती है हर चीज के लिए लागू नहीं होता है तेरी मां पर छोटा सा एग्जांपल देता हूं अब मान लीजिए कि आप मद्यपान का सेवन करते हैं दारू पीते तो आप थोड़ा सा पिया याद आती है आपको ऐसा तो बिल्कुल पड़ेगा अभी के लिए बिल्कुल सही बात करें हमारी बहुत सारी आदत को थोड़ा सा कभी अब ज्यादा करें पूरी होती है कुछ जगह पर यह बात सही होती है कि नहीं होती बस उसको दफन करता क्या दिखाओ कौन सी आदत रख दे तो मैं जब से देखी थी कोई ज्यादा लगाव रखते का प्रमाण में रखना चाहते तो बिल्कुल कोई भी गलत आदतों से अपनी जिंदगी

vicky koi bhi aadat buri nahi hoti hai bus uska jo hai kisi pramaan nahi karna chahiye yah batao main jaanti hai har cheez ke liye laagu nahi hota hai teri maa par chota sa example deta hoon ab maan lijiye ki aap madyapan ka seven karte hain daaru peete toh aap thoda sa piya yaad aati hai aapko aisa toh bilkul padega abhi ke liye bilkul sahi baat kare hamari bahut saree aadat ko thoda sa kabhi ab zyada kare puri hoti hai kuch jagah par yah baat sahi hoti hai ki nahi hoti bus usko dafan karta kya dikhaao kaun si aadat rakh de toh main jab se dekhi thi koi zyada lagav rakhte ka pramaan mein rakhna chahte toh bilkul koi bhi galat aadaton se apni zindagi

विकी कोई भी आदत बुरी नहीं होती है बस उसका जो है किसी प्रमाण नहीं करना चाहिए यह बताओ मैं जा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!