सोशल मीडिया किसे कहते हैं?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोशल मीडिया से तात्पर्य है बी सुशील एप्लीकेशन जिन पर हम अपने विचार मिलते हैं दूसरों के विचार पड़ते हैं जैसे व्हाट्सएप हैं देसी फेसबुक के देसी हेलो वेसीसीएफ जाट है ऐसी विभिन्न ऐप आजकल चले हुए हैं जहां पर आप दूसरों के विचार पढ़ते हैं अपने विचार लिखे हैं तो किस प्रकार से आज सोशल मीडिया बहुत कुछ रोल अदा कर रहा है आपकी प्रदेश देखते हैं आपको रोज का रोज मिलता है रोज की रोशनी पूरे भारत की कंडीशन या संसाधन परिषद आपको देखने सुनने को मिलती है तो आजकल तुरंत ही बात चरणों में पूरे संसार में फैल जाने की व्यवस्थाएं इस सोशल मीडिया के द्वारा की हुई है

social media se tatparya hai be sushil application jin par hum apne vichar milte hain dusro ke vichar padate hain jaise whatsapp hain desi facebook ke desi hello vesisief jaat hai aisi vibhinn app aajkal chale hue hain jaha par aap dusro ke vichar padhte hain apne vichar likhe hain toh kis prakar se aaj social media bahut kuch roll ada kar raha hai aapki pradesh dekhte hain aapko roj ka roj milta hai roj ki roshni poore bharat ki condition ya sansadhan parishad aapko dekhne sunne ko milti hai toh aajkal turant hi baat charno me poore sansar me fail jaane ki vyavasthaen is social media ke dwara ki hui hai

सोशल मीडिया से तात्पर्य है बी सुशील एप्लीकेशन जिन पर हम अपने विचार मिलते हैं दूसरों के विच

Romanized Version
Likes  379  Dislikes    views  7682
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!