ऐसा कौन सा जीव है जो हफ्ता भरवा पानी पीता है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस में ऐसा कौन सा जीव है जो हफ्ता भरवा पानी पीता है तो देखें वैसे तो रेगिस्तान में ऊंट है वह एक हफ्ता में अब तक पानी पिए बिना रह सकता है और एक हफ्ता के उपरांत पानी देता है और इतना पानी स्टोर कर लेता है फिर से दोबारा एकता के बाद में ही तक है देखने वाले हैं पालक हैं उनको नियमित

namaskar office me aisa kaun sa jeev hai jo hafta bharava paani pita hai toh dekhen waise toh registan me unth hai vaah ek hafta me ab tak paani piye bina reh sakta hai aur ek hafta ke uprant paani deta hai aur itna paani store kar leta hai phir se dobara ekta ke baad me hi tak hai dekhne waale hain paalak hain unko niyamit

नमस्कार ऑफिस में ऐसा कौन सा जीव है जो हफ्ता भरवा पानी पीता है तो देखें वैसे तो रेगिस्तान म

Romanized Version
Likes  226  Dislikes    views  3150
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!