आप पूरे 24 घंटे में अपना कितना समय मोबाइल में निकालते है?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि आप अपने मोबाइल का उपयोग दिन भर में कितने समय करते हैं तो मोबाइल का जो प्रयोग हम करते हैं या जो भी लोग करते हैं वह अपने कार्य के हिसाब से करते हैं जितने देर की मोबाइल पर काम होते हैं उतना ही करते हैं या 1 घंटे के आसपास मनोरंजन के लिए बहुत सारे ऐप है तो वह हम प्रयोग करते हैं और आपके प्रश्न का उत्तर देने के लिए भी हम मोबाइल का और प्रयोग करते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki aap apne mobile ka upyog din bhar mein kitne samay karte hain toh mobile ka jo prayog hum karte hain ya jo bhi log karte hain vaah apne karya ke hisab se karte hain jitne der ki mobile par kaam hote hain utana hi karte hain ya 1 ghante ke aaspass manoranjan ke liye bahut saare app hai toh vaah hum prayog karte hain aur aapke prashna ka uttar dene ke liye bhi hum mobile ka aur prayog karte hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि आप अपने मोबाइल का उपयोग दिन भर में कितने समय करते हैं तो मोबाइल

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  995
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!