आज तक किसी के साथ सेक्स मै नहीं किया हूँ, और आज मैं सेक्स करना चाहता हूँ, कैसे करूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

27 ने कहा कि आज तक आपने अभी तक किसी के साथ सेक्स नहीं किया परंतु आज आप करना चाहते हैं कैसे करें दोस्त आपको बता दें कि सेक्स करना एक ने छोड़ दिया है जवाब किसी लड़की के साथ संपर्क में आएंगे तो ऑटोमेटिक आप सेक्स करना सीख जाएंगे इसके लिए किसी ने उन्हें प्यार किसी कोचिंग की जरूरत नहीं होती है बस आप किसी लड़की से संपर्क में आए बस उसके आने के साथ जब उसके शरीर के साथ आपका संबंध बनेगा आधा टच करेंगे झूमेंगे साल आएंगे और उसके गुप्तांग के पास जाएंगे तो ऑटोमेटिक आप सेक्स करना सीख जाएंगे

27 ne kaha ki aaj tak aapne abhi tak kisi ke saath sex nahi kiya parantu aaj aap karna chahte hain kaise kare dost aapko bata de ki sex karna ek ne chhod diya hai jawab kisi ladki ke saath sampark me aayenge toh Automatic aap sex karna seekh jaenge iske liye kisi ne unhe pyar kisi coaching ki zarurat nahi hoti hai bus aap kisi ladki se sampark me aaye bus uske aane ke saath jab uske sharir ke saath aapka sambandh banega aadha touch karenge jhumenge saal aayenge aur uske guptang ke paas jaenge toh Automatic aap sex karna seekh jaenge

27 ने कहा कि आज तक आपने अभी तक किसी के साथ सेक्स नहीं किया परंतु आज आप करना चाहते हैं कैसे

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  996
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!