क्या मैं मोदी जी से बात कर सकता हूँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या मैं मोदी जी से बात कर सकता हूं जब उसका की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि मोदी जी से आम आदमी वैसे तो बात नहीं कर पाता लेकिन जी हां दोस्तों जब मोदी का काम कार्यक्रम चलता है रेडियो पर मन की बात तो निश्चित रूप से आप उसके थ्रू जो है वह मोदी से बात कर सकते हैं या दोस्तों और वैसे आपको अगर कोई शिकायत है कुछ है तब पीएमओ में जो है वह आप अपना एप्लीकेशन दर्ज करने से आपकी शिकायत पर सुनवाई की जा सकती है क्या दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai kya main modi ji se baat kar sakta hoon jab uska ki jaankari ke liye karna chahunga ki modi ji se aam aadmi waise toh baat nahi kar pata lekin ji haan doston jab modi ka kaam karyakram chalta hai radio par man ki baat toh nishchit roop se aap uske through jo hai vaah modi se baat kar sakte hain ya doston aur waise aapko agar koi shikayat hai kuch hai tab pmo me jo hai vaah aap apna application darj karne se aapki shikayat par sunvai ki ja sakti hai kya doston dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या मैं मोदी जी से बात कर सकता हूं जब उसका की जानकारी के लिए करना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1332
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पति क्या मैं मोदी जी से बात कर सकता हूं यह जो आपने ट्रक में क्या क्या मैं मोदी जी से बात कर सकता तुझे यह दोस्तों आप शायद मुझसे बात कर सकते आप उनकी ड्यूटी है 2:00 से ट्विटर पर जारी पत्र भी लिख सकते हैं वह हर एक पति को पढ़ते हैं तो वह हर एक पत्र को पढ़कर आपको अगर आपकी भी सब एकदम होगी तो वह आपसे जरूर बात करेंगे अब तो आकर आपके किसी विषय में बात होगी तो वह निश्चित रूप से आपसे बात

aapka pati kya main modi ji se baat kar sakta hoon yah jo aapne truck me kya kya main modi ji se baat kar sakta tujhe yah doston aap shayad mujhse baat kar sakte aap unki duty hai 2 00 se twitter par jaari patra bhi likh sakte hain vaah har ek pati ko padhte hain toh vaah har ek patra ko padhakar aapko agar aapki bhi sab ekdam hogi toh vaah aapse zaroor baat karenge ab toh aakar aapke kisi vishay me baat hogi toh vaah nishchit roop se aapse baat

आपका पति क्या मैं मोदी जी से बात कर सकता हूं यह जो आपने ट्रक में क्या क्या मैं मोदी जी से

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  856
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!