नीति निदेशक तत्व को राष्ट्रीय आपातकाल की स्थिति में निलंबित किया जा सकता है या नहीं?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीति निर्देशक तत्व को राष्ट्रीय आपातकाल की स्थिति में निलंबन नहीं किया जा सकता है इस आधार पर संध्या ज्ञानिक घोषणा नहीं किया जा सकता है शनिवार को शीला को नीति निर्देश तक निर्धारित करता है यदि यह न्याय और कानून का योजनाओं नहीं ठहराया जा सकता है

niti nirdeshak tatva ko rashtriya aapatkal ki sthiti me nilamban nahi kiya ja sakta hai is aadhar par sandhya gyanik ghoshana nahi kiya ja sakta hai shaniwaar ko shila ko niti nirdesh tak nirdharit karta hai yadi yah nyay aur kanoon ka yojnao nahi thehraya ja sakta hai

नीति निर्देशक तत्व को राष्ट्रीय आपातकाल की स्थिति में निलंबन नहीं किया जा सकता है इस आधार

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  421
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!