एक शिक्षक होने के नाते आपको सबसे ज्यादा क्या पसंद है?...


user

Shahin Fidai

Counseling as per Neuroscience, www.Youtube.com/Shahintalks www.Thevitalitycafe.com/Counseling

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एक शिक्षक होने के नाते आप को सबसे ज्यादा क्या पसंद है और कौन मुझे सबसे ज्यादा टीचिंग पसंद है मुझे सबसे ज्यादा पढ़ा ना बहुत अच्छा लगता है रोज मुझे बच्चों के साथ कुछ ना कुछ बातचीत करना भी अच्छा लगता है उनके नए-नए आईडिया जाने अच्छे लगते हैं और बच्चे जो होते हैं फौजी हाई एनरिक होते हैं बहुत ही मासूम होते हैं उनमें कोई भी भाग में होता है उनके अंदर कोई भी हम कहते हैं उनके अंदर नहीं होती होती होती है क्यों होते हैं और उनको पढ़ा ना मुझे बहुत अच्छा लगता है रिकवर ऑलवेज ओपन टू लर्निंग कलर विद ओपन टू लर्न न्यू थिंग्स आफ डिफरेंट बिटवीन एक्टिविटीज विद माय लव माय परफेक्ट

aapka prashna hai ek shikshak hone ke naate aap ko sabse zyada kya pasand hai aur kaun mujhe sabse zyada teaching pasand hai mujhe sabse zyada padha na bahut accha lagta hai roj mujhe baccho ke saath kuch na kuch batchit karna bhi accha lagta hai unke naye naye idea jaane acche lagte hain aur bacche jo hote hain fauji high enrique hote hain bahut hi masoom hote hain unmen koi bhi bhag me hota hai unke andar koi bhi hum kehte hain unke andar nahi hoti hoti hoti hai kyon hote hain aur unko padha na mujhe bahut accha lagta hai recover always open to learning color with open to learn new things of different between activities with my love my perfect

आपका प्रश्न है एक शिक्षक होने के नाते आप को सबसे ज्यादा क्या पसंद है और कौन मुझे सबसे ज्या

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1061
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!