ऐसा कौन सा धर्म है जो कर्म से भी बड़ा हो?...


user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैकलिन ऐसा नहीं मानता कि कोई धर्म कर्म से बड़ा है कर्म से ही धर्म बनता है यदि हम कोई काम नहीं करेंगे तो चलेगा कौन बड़ा है और कर्म ही धर्म बनता है यदि हम इंसानियत का धर्म भी गए तो खराब ही करेंगे इंसानियत के लिए कभी झाइयों का कारण बनेगा हम उसकी मदद विक्रम सिंह राजस्थान पिकअप

jacqueline aisa nahi maanta ki koi dharm karm se bada hai karm se hi dharm banta hai yadi hum koi kaam nahi karenge toh chalega kaun bada hai aur karm hi dharm banta hai yadi hum insaniyat ka dharm bhi gaye toh kharab hi karenge insaniyat ke liye kabhi jhaiyon ka karan banega hum uski madad vikram Singh rajasthan pickup

जैकलिन ऐसा नहीं मानता कि कोई धर्म कर्म से बड़ा है कर्म से ही धर्म बनता है यदि हम कोई काम न

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  3472
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!