कहीं जाना है तो हम कैसे जाया जाए?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी इस स्टॉक जो माहौल है पूरे देश दुनिया में कहीं आप जा नहीं सकते हैं आप अपने विचारों को अपने मन में रखिए अपनी भावनाओं को रखिए अपने घर में ही रहिए बाहर नहीं जाने को उसके लिए क्योंकि यह जो संक्रमण नहीं से बचने के प्रयास करना चाहिए * वायरस शिलांग बचने के लिए भीड़ वाले जगह में जाना चाहिए स्वच्छता सफाई में चाहिए मांस का प्रयोग करना चाहिए और हंसने वाले व्यक्ति या हंसने वाले व्यक्ति या अस्वस्थ जो हो रहे हैं उनके कारण से दूर रहना चाहिए इस स्थिति में आप अपने घर में ही रहे हैं संयम शायरी

abhi is stock jo maahaul hai poore desh duniya me kahin aap ja nahi sakte hain aap apne vicharon ko apne man me rakhiye apni bhavnao ko rakhiye apne ghar me hi rahiye bahar nahi jaane ko uske liye kyonki yah jo sankraman nahi se bachne ke prayas karna chahiye virus shilong bachne ke liye bheed waale jagah me jana chahiye swachhta safaai me chahiye maas ka prayog karna chahiye aur hasne waale vyakti ya hasne waale vyakti ya aswasth jo ho rahe hain unke karan se dur rehna chahiye is sthiti me aap apne ghar me hi rahe hain sanyam shaayari

अभी इस स्टॉक जो माहौल है पूरे देश दुनिया में कहीं आप जा नहीं सकते हैं आप अपने विचारों को अ

Romanized Version
Likes  351  Dislikes    views  1642
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!