महात्मा गांधी की मृत्यु कब और किसने की थी?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है महात्मा गांधी की मृत्यु कब और किसने की थी जी महात्मा गांधी जी की मृत्यु 30 जनवरी 1948 को हमारे ही देश के एक व्यक्ति नाथूराम गोडसे द्वारा गोली मारकर हत्या की गई 30 जनवरी 1948 को महात्मा गांधी जी की हत्या हमारे ही देश के एक व्यक्ति नाथूराम गोडसे द्वारा की गई थी जिसको बाद में कम द्वारा सजा दी गई और उसको भी फांसी पर लटकाया गया

aapka prashna hai mahatma gandhi ki mrityu kab aur kisne ki thi ji mahatma gandhi ji ki mrityu 30 january 1948 ko hamare hi desh ke ek vyakti nathuram godse dwara goli marakar hatya ki gayi 30 january 1948 ko mahatma gandhi ji ki hatya hamare hi desh ke ek vyakti nathuram godse dwara ki gayi thi jisko baad me kam dwara saza di gayi aur usko bhi fansi par latkaaya gaya

आपका प्रश्न है महात्मा गांधी की मृत्यु कब और किसने की थी जी महात्मा गांधी जी की मृत्यु 30

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  2399
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!