पुलिस क्यों मारता है?...


user

Neetesh Ramte

Social Worker

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलिस क्यों मारता है पुलिस तभी मारते हैं जब आप नियम का उल्लंघन करते हैं आप दायरे में ने कानून के दायरे में नहीं रहते हैं फिर पुलिस मारता है पता अगर आपको बेवजह पुलिस मार रहा है तो यह अपने पद का गलत फायदा उठा रहा है पुलिस पब्लिक का सेवा करने के लिए हैं उसे सही और गलत का पहचान करवाने के लिए पुलिस पर वजह नहीं मारते हैं अगर कहीं पर पुलिस बेवजह मार रहे हैं तो गलत है वह गलत फायदा उठा रहे हैं आपने पालिका और यह नहीं होना चाहिए

police kyon maarta hai police tabhi marte hain jab aap niyam ka ullanghan karte hain aap daayre me ne kanoon ke daayre me nahi rehte hain phir police maarta hai pata agar aapko bewajah police maar raha hai toh yah apne pad ka galat fayda utha raha hai police public ka seva karne ke liye hain use sahi aur galat ka pehchaan karwane ke liye police par wajah nahi marte hain agar kahin par police bewajah maar rahe hain toh galat hai vaah galat fayda utha rahe hain aapne palika aur yah nahi hona chahiye

पुलिस क्यों मारता है पुलिस तभी मारते हैं जब आप नियम का उल्लंघन करते हैं आप दायरे में ने का

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  56
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!