मुजफ्फरपुर-देवरिया जैसे और कांड ना हों, इसके लिए सरकार क्या कदम उठा रही है?...


user

MD HAROON

Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपने सवाल क्या मुजफ्फरपुर देवरिया जैसे और कांटे ना हो इसके लिए सरकार क्या कदम उठा रहे हैं लेकिन इसके लिए सरकार को प्रशासनिक तौर पर और भारी कदम उठाना चाहिए खासतौर से प्रकाशनों को यह पूरा आर्डर देना चाहिए अगर किसी किस्म की कोई घटना होती हो तो उस पर सीरियसली ले क्योंकि आज क्या स्थिति है कि घटना हो जाती है जब लोग थाने में जाते हैं तो थाना अधिकारी भी देखते हैं कि घटना करने वाला कोई नेता तो नहीं है कोई बड़ा उच्च पदाधिकारी तो नहीं है बड़े कटोरी से चुने जाते हैं इन सब बातों को देखने के बाद ही वह किसी का केस दर्ज करते हैं इसलिए अगर हमारी सरकार अगर प्रशासनिक सेवा सुधार दें तो लगता है कि इस तरह के बहुत सारे घटनाक्रम होंगे

doston aapne sawaal kya muzaffarpur devariya jaise aur kante na ho iske liye sarkar kya kadam utha rahe hain lekin iske liye sarkar ko prashaasnik taur par aur bhari kadam uthana chahiye khaasataur se prakashanon ko yah pura order dena chahiye agar kisi kism ki koi ghatna hoti ho toh us par seriously le kyonki aaj kya sthiti hai ki ghatna ho jaati hai jab log thane me jaate hain toh thana adhikari bhi dekhte hain ki ghatna karne vala koi neta toh nahi hai koi bada ucch padadhikaari toh nahi hai bade katori se chune jaate hain in sab baaton ko dekhne ke baad hi vaah kisi ka case darj karte hain isliye agar hamari sarkar agar prashaasnik seva sudhaar de toh lagta hai ki is tarah ke bahut saare ghatanaakram honge

दोस्तो आपने सवाल क्या मुजफ्फरपुर देवरिया जैसे और कांटे ना हो इसके लिए सरकार क्या कदम उठा र

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  1910
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मुजफ्फरपुर देवरिया जैसे कान ना हो इसके लिए सरकार क्या कदम उठाया इसका आंसर है मुजफ्फरपुर देवरिया में जो कांड हुआ है सरकार इस पर प्रशासन हस्त हस्त इस पर एक्शन ले और सरकार इस को कड़ी से कड़ी सजा दे

aapka prashna hai muzaffarpur devariya jaise kaan na ho iske liye sarkar kya kadam uthaya iska answer hai muzaffarpur devariya me jo kaand hua hai sarkar is par prashasan hast hast is par action le aur sarkar is ko kadi se kadi saza de

आपका प्रश्न है मुजफ्फरपुर देवरिया जैसे कान ना हो इसके लिए सरकार क्या कदम उठाया इसका आंसर ह

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  675
WhatsApp_icon
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुजफ्फरपुर देवरिया जैसे अगर कोई कहानी न हो जो बालिका गृह में आदेशपाल का जो नया भांडा फूटा है मुजफ्फरपुर देवरिया में प्रशासन बिल्कुल सही बात तो प्रशासन बिल्कुल जिसके लिए ठोस कदम उठा रखी होगी आसपास की जगह है वहां पर भी चैटिंग हो जाऊंगा कहीं किसी और में हो या ना गीता से कोई गलत काम किसी भी बालिका भी नहीं हो सकता है प्रशासन की भी कहीं ना कहीं कुछ ना कुछ गलती होती है तभी ऐसा कुछ होता है मालिका कि जहां पर बच्चों को रखा जाता है अगर वहां पर लड़कियों के साथ ऐसा होगा तो अभी हमारे यहां महिला कहां से हुई महिला के साथ आए दिन पहले जैसी 12 दांत होते रहते हैं आप अभी भी अगर आप प्लीज देखते हैं या न्यूज़पेपर देखते हैं या कोई TV देखते हैं तो आपको एक ही चीज देखने को मिलेगा कि महिला के साथ बलात्कार हुआ है उस दिन आए ऐसा कोई दिन नहीं किया जिस दिन जो आपको न्यूज़ में क्या रिपोर्ट में जो है और इसके बारे में कुछ ना मिले तुमसे बिल्कुल जिला प्रशासन को हमारे गांव में कुछ पता चाहिए और हर एक स्टेट में जो अभी जो है सोचकर कोई ठोस कदम उठाना चाहिए चाहे जैसे कि मुझे कोई देवरिया में जो हुआ वह किसी स्टेट के किसी अंबालिका भी मनाओ

muzaffarpur devariya jaise agar koi kahani na ho jo balika grah mein adeshpal ka jo naya bhanda futa hai muzaffarpur devariya mein prashasan bilkul sahi baat toh prashasan bilkul jiske liye thos kadam utha rakhi hogi aaspass ki jagah hai wahan par bhi chatting ho jaunga kahin kisi aur mein ho ya na geeta se koi galat kaam kisi bhi balika bhi nahi ho sakta hai prashasan ki bhi kahin na kahin kuch na kuch galti hoti hai tabhi aisa kuch hota hai malika ki jaha par baccho ko rakha jata hai agar wahan par ladkiyon ke saath aisa hoga toh abhi hamare yahan mahila kahaan se hui mahila ke saath aaye din pehle jaisi 12 dant hote rehte hain aap abhi bhi agar aap please dekhte hain ya Newspaper dekhte hain ya koi TV dekhte hain toh aapko ek hi cheez dekhne ko milega ki mahila ke saath balatkar hua hai us din aaye aisa koi din nahi kiya jis din jo aapko news mein kya report mein jo hai aur iske bare mein kuch na mile tumse bilkul jila prashasan ko hamare gaon mein kuch pata chahiye aur har ek state mein jo abhi jo hai sochkar koi thos kadam uthana chahiye chahen jaise ki mujhe koi devariya mein jo hua vaah kisi state ke kisi ambalika bhi manao

मुजफ्फरपुर देवरिया जैसे अगर कोई कहानी न हो जो बालिका गृह में आदेशपाल का जो नया भांडा फूटा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!