ईडब्ल्यूएस सर्टिफिकेट के द्वारा जनरल में UP पुलिस की भर्ती में कितने वर्ष की छूट मिलेगी?...


play
user

BRAHMA PRAKASH MISHRA

TEACHER & COUNSELOR {@ 8787011075}

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका बुकलेट स्वागत है आपका कोई डब्ल्यू ए सर्टिफिकेट के द्वारा जनरल में यूपी पुलिस की भर्ती में कितने वर्ष की छूट मिलेगी ईडब्ल्यूएस सर्टिफिकेट का उपयोग करने पर राज्य सरकार द्वारा किसी भी सरकारी नौकरी में अप्लाई करने पर सामान्य वर्ग के अभ्यर्थियों को 5 वर्ष की आयु सीमा में छूट दी जाती है धन्यवाद

namaskar aapka booklet swaagat hai aapka koi w a certificate ke dwara general me up police ki bharti me kitne varsh ki chhut milegi EWAS certificate ka upyog karne par rajya sarkar dwara kisi bhi sarkari naukri me apply karne par samanya varg ke abhyarthiyon ko 5 varsh ki aayu seema me chhut di jaati hai dhanyavad

नमस्कार आपका बुकलेट स्वागत है आपका कोई डब्ल्यू ए सर्टिफिकेट के द्वारा जनरल में यूपी पुलिस

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  552
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!