उत्तरी कोरिया के लोग भारत में क्यों नहीं घूम सकते हैं?...


play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी का उत्तर कोरिया के लोग भारत में क्यों नहीं घूम सकते हैं वास्तव में यह बीमारी जो चाइना से अमेरिका से अमेरिका से होते हुए जो है कोरिया तक पहुंची क्योंकि इटली कोरिया स्पेन अमेरिका चाइना यह बहुत बुरे संघर्ष से गुजर रहे हैं हजारों की तादाद में 1 लोगों की मौत हो रही है और वहां दो संक्रमण के शिकार पाए जा रहे हैं इसलिए उत्तर कोरिया के लोग लोगों को भारत में आने की अनुमति नहीं है आज तो किसी भी देश के निवासी को भारत में आने की अनुमति नहीं होता है वह वैसे ही रहेगा वही रहेगा और जो कि वह आ चुके हैं अगर वह इस संक्रमण से प्रभावित तो भी उनको घरों के अंदर रहना है अगर वह सड़क पर घूमने की क्या कहीं घूमने की वह कोशिश करते हैं तो वह गैरकानूनी काम करेंगे भारत में किसी भी देश की फिलहाल नागरिकों को आने की रोक लगाई गई है इसलिए उत्तर कोरिया के लोग भारत में आकर किसी भी राज्य में किसी भी स्थान पर और कथित रूप से ब्राह्मण नहीं कर सकते

aadmi ka uttar korea ke log bharat me kyon nahi ghum sakte hain vaastav me yah bimari jo china se america se america se hote hue jo hai korea tak pahuchi kyonki italy korea Spain america china yah bahut bure sangharsh se gujar rahe hain hazaro ki tadad me 1 logo ki maut ho rahi hai aur wahan do sankraman ke shikaar paye ja rahe hain isliye uttar korea ke log logo ko bharat me aane ki anumati nahi hai aaj toh kisi bhi desh ke niwasi ko bharat me aane ki anumati nahi hota hai vaah waise hi rahega wahi rahega aur jo ki vaah aa chuke hain agar vaah is sankraman se prabhavit toh bhi unko gharon ke andar rehna hai agar vaah sadak par ghoomne ki kya kahin ghoomne ki vaah koshish karte hain toh vaah gairkanuni kaam karenge bharat me kisi bhi desh ki filhal nagriko ko aane ki rok lagayi gayi hai isliye uttar korea ke log bharat me aakar kisi bhi rajya me kisi bhi sthan par aur kathit roop se brahman nahi kar sakte

आदमी का उत्तर कोरिया के लोग भारत में क्यों नहीं घूम सकते हैं वास्तव में यह बीमारी जो चाइना

Romanized Version
Likes  404  Dislikes    views  5676
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

MonuTiwari

Little Businessman And Motivational Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है उत्तर कोरिया के लोग भारत में क्यों नहीं घूम सकते हैं तो देखिए उत्तर कोरिया का शासक किम जॉन अपने प्रत्येक नागरिक पर रोक लगाया है उनके नागरिक किसी भी देश बिना उसकी इज्जत कि नहीं जा सकते जिसके पास और उत्तर कोरिया के लोग भारत में नहीं आते हैं

aapka prashna hai uttar korea ke log bharat me kyon nahi ghum sakte hain toh dekhiye uttar korea ka shasak kim john apne pratyek nagarik par rok lagaya hai unke nagarik kisi bhi desh bina uski izzat ki nahi ja sakte jiske paas aur uttar korea ke log bharat me nahi aate hain

आपका प्रश्न है उत्तर कोरिया के लोग भारत में क्यों नहीं घूम सकते हैं तो देखिए उत्तर कोरिया

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!