1 महीने की प्रेग्नेंसी पर अबॉर्शन की टेबलेट खिलाने पर क्या साइड इफ़ेक्ट होता है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न है कि 1 महीने की प्रेगनेंसी पर अबॉर्शन की टेबलेट खिलाने पर क्या फायदे पेट होता है तो मैं बता दूं कि अगर आप 1 महीने की प्रेग्नेंट हो चुके हैं और तब आपने अबॉर्शन के लिए अगर तिल खाई है तो इसके साइड इफेक्ट आपके बॉडी को दे आपके बॉडी पर देखने को मिलते हैं जिसमें आपका पीरियड सही रेगुलेरिटी या फिर अब बहुत ज्यादा ब्लीडिंग होना जैसी चीजें शामिल होती है जो आपको परेशान कर सकती है

ko poocha gaya prashna hai ki 1 mahine ki pregnancy par abortion ki tablet khilane par kya fayde pet hota hai toh main bata doon ki agar aap 1 mahine ki pregnant ho chuke hain aur tab aapne abortion ke liye agar til khai hai toh iske side effect aapke body ko de aapke body par dekhne ko milte hain jisme aapka period sahi reguleriti ya phir ab bahut zyada bleeding hona jaisi cheezen shaamil hoti hai jo aapko pareshan kar sakti hai

को पूछा गया प्रश्न है कि 1 महीने की प्रेगनेंसी पर अबॉर्शन की टेबलेट खिलाने पर क्या फायदे प

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  978
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!