मोदी सरकार की योजना क्या है इस वक़्त?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान में हमारे माननीय नरेंद्र मोदी जी का यही योजना है कि वह लोगों की हिफाजत कर सकें भारत वासियों की रक्षा कर सकें क्योंकि आज के समय में हमारे भारत देश पर और भी मूर्खों पर बहुत बड़ी समस्याएं मंडरा रही है जिससे निजात पाना एक बहुत बड़ा चैलेंज बन गया है तो प्लीज इतने सारे लोग अपना समर्थन दें और सहयोग दें और इन महामारी से लड़ने में पूरा मदद थे

vartaman me hamare mananiya narendra modi ji ka yahi yojana hai ki vaah logo ki hifajat kar sake bharat vasiyo ki raksha kar sake kyonki aaj ke samay me hamare bharat desh par aur bhi murkhon par bahut badi samasyaen mandra rahi hai jisse nijat paana ek bahut bada challenge ban gaya hai toh please itne saare log apna samarthan de aur sahyog de aur in mahamari se ladane me pura madad the

वर्तमान में हमारे माननीय नरेंद्र मोदी जी का यही योजना है कि वह लोगों की हिफाजत कर सकें भार

Romanized Version
Likes  226  Dislikes    views  1656
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!