आजकल करो ना वायरस के चलते हुए क्या हम सुबह उठकर प्राणायाम कर सकते हैं?...


user

Rekha Agarwal

Yoga Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का प्रश्न है आज का क्रोध आवेश पर चलती है क्या हमसे हो तो प्रणब कर सकते हैं जी हां ऐसा कुछ भी नहीं है कि आप प्रणाम नहीं कर सकते आप सुबह का प्रणाम परीक्षा दिनचर्या है वैसे ही रखिए प्रणाम करने से बहुत ज्यादा लाभ होता है सबसे पहली बार हमारे ऑक्सीजन को बढ़ा देती है जब सरकुलेशन को प्राप्त करती है रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ाती है माइक सिस्टम डिवेलप करती है इसलिए प्राणायाम जरूर कीजिएगा

hello friends aap ka prashna hai aaj ka krodh aavesh par chalti hai kya humse ho toh pranab kar sakte hain ji haan aisa kuch bhi nahi hai ki aap pranam nahi kar sakte aap subah ka pranam pariksha dincharya hai waise hi rakhiye pranam karne se bahut zyada labh hota hai sabse pehli baar hamare oxygen ko badha deti hai jab sarakuleshan ko prapt karti hai rog pratirodhak kshamta badhati hai mike system develop karti hai isliye pranayaam zaroor kijiega

हेलो फ्रेंड्स आप का प्रश्न है आज का क्रोध आवेश पर चलती है क्या हमसे हो तो प्रणब कर सकते है

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!